Kontor.Top

Anfrage Stellen

Informationen zu Ihnen

Informationen zu dem Ticket

Anfrage / Nachricht / Beschreibung

Ich erkläre hiermit meine Einwilligung zur Verwendung der angegebenen persönlichen Daten durch die Digital Pulses GmbH um meine Anfrage zu bearbeiten und zu beantworten.
In diesem Zuge darf die Digital Pulses GmbH die angegebenen Daten für die Abwicklung speichern und mich auf den von mir angegebenen Kontaktwegen (elektronisch bzw. telefonisch) kontaktieren.
Meine Einwilligung für die Verwendung der angegebenen persönlichen Daten kann ich jederzeit per E-Mail an datenschutz@digital-pulses.de oder auf telefonischem Weg an die im Impressum genannten Kontaktdaten mit zukünftiger Wirkung widerrufen.